И опять...

И опять за окном запуржило.
Нас зима в этот год раздружила.
День и ночь всё летели снега,
И сугробы росли, как стога.

Хоровод из снежинок прелестниц,
Не видать ни ступенек, ни лестниц.
А окошком висит кисея,
Я сегодня сама не своя.

Как слоёный пирог стали крыши,
Сердце бьётся всё тише и тише.
Скоро - скоро к весне поворот.
Ах, какая зима в этот год!


Рецензии