Рубиновыми рябинами

рубиновыми рябинами

капли крови раскинутые,

со спин торчат образинами

снеговиков атрофированных,

мертвые остались злыми,

снегами вчера забытые,

в памяти кофем замытые,

до весны в капель разлитые.


Рецензии