Дети красят нежным цветом стены старого жилья...

Слишком поздно,
Слишком тяжко,
Но какое всё же счастье!
Дети красят нежным цветом
Стены старого жилья,
И за это,и за это
Алым цветом,ярким цветом
Вышивается земля.
Слишком поздно,
Слишком тяжко
Вырос крестик на груди,
Но какое всё же счастье!
И дорога впереди.
И дорога словно пашня,
Что взрастёт,что не взрастёт.
Это тяжко,очень тяжко,
Но хуже лишь наоборот.
Когда пусто,неуютно.
В свежевыкрашенных стенах,
Дети красят нежным цветом,
Дети-это перемены.
Вышивается цветами
Незнакомая рубашка.
Дети-это слишком свято,
Хоть и очень,очень тяжко.
Дети красят нежным цветом
Стены старого жилья,
И за это,и за это
Алым цветом,ярким цветом
Вышивается земля.


Рецензии