Поколения
Из тех дворов, где поколения сменились
Где чередою проносились дни
И стариками стали те, кто здесь родИлись
И нянча внуков, годы молодые
На лавках сидя, вспоминают неспеша
Пусть стали головы давно седые
Но знают не состариться душа
Что в юности им голову кружИла
И их дедЫ и бабки говорили
От том, что молодость и их заворожИла
Но годы прыть конечно усмирИли
Как усмирили тех, чьи ныне внуки
В колясках соски радостно сосут
И пусть в морщинах уже руки
Но души это всё переживут
И понесутся вдаль до нового рожденья
В иных мирах пройдутся и сойдут
Ведь мы душИ вселенской звенья
Пока урок земной все не пройдут
Всё также будут проносИтся дни
И поколения сменяться по дворам
И оттого я вызываю прошлого огни
Ибо всё это пережил и сам...
Свидетельство о публикации №122020601178
Юрнест Алин 06.02.2022 07:29 Заявить о нарушении