Белой дымкой окутанный сад

Белой дымкой окутанный сад
Ароматом весенним дурманит,
Каждой веточкой солнцу он рад,
С каждым днем все сильней к себе манит.
В свете лунном торжественно чист,
Словно кружевом пенным украшен,
К небу тянет серебряный лист,
Да приветливо кроною машет.
На рассвете он будто в огне,
В лепестках капли рос точно камни,
Все пышнее цветет, этим мне,
Навевает о днях прежних память.
Расцелован природою он,
Волшебством её красок наполнен,
Так прекрасен, как сказочный сон,
 Но при этом по девичьи скромен.


Рецензии