Крохотульки-записки почти утренние 6 февраля 2022

Среди трав ночных крохотный значочек –
это вышел прогуляться светлячочек –
какая куролесица –
отчего ж он светится –
как на синем-синем небушке –
с медвежоночком своим
Белая Медведица ...

         5 февраля 2022 года 5.33


Рецензии