Была и осень, была и слякоть...
Стояла осень, лежала слякоть,
Клубились тучи, хотелось плакать,
Но я мужчина и я не плакал,
Лишь самогона себе накапал.
Летели птицы на юг куда-то.
Не по пути нам – дороговато.
Потряс карманы – звенят монеты –
Копеек тридцать, рублей там нету.
Мне юг не светит и север тоже.
Я тут до смерти застрял, похоже.
Пошёл на кухню, потом обратно,
Почистил ванну – блестит, приятно.
На унитаз мне сил не хватило.
Когда нет денег, откуда силы?
И упираться чего мне ради?
Сейчас почищу – опять загадят.
А.Басин
*********************************
Моя ПАРОДИЯ
Была и осень, была и слякоть...
Мужчины нету.. пора уж плакать...
Лежит, вон, тело всё на диване,
Да пульт в руках он все дни дербанит.
***
Ни тебе денег, ни тебе ласки,
Лапшу на уши...сплошные сказки...
Одна проблема: ему б покакать...
Тебя же кормят? Прошу не квакать.
Свидетельство о публикации №122020600113