Подруге
что вслух могу сказать,
Так мелки, так ничтожны,
так зашибленны.
Ты не учила побеждать.
Ты не давала мне проигровать.
Ты парой слов
могла поставить на ноги.
Коль жизни нить
смогла я упустить.
Глобальную проблему упростить,
Причину показать и выбрить наголо.
Иль напоить до слез,
которые внутри.
И рядом ты тогда -
вот надо мне!
Неслабой мне, побитой мне
и рыщущей...
И, забывая о себе: Утрись!
Ты женщина!
Ты Хомо Мыслящий.
Свидетельство о публикации №122020601119