Своей красой очаровала. Посвящение С. Т. 14098

Своей красой очаровала
Ты каждый миг судьбы моей,
Ты стала для меня причалом,
Огнём божественных страстей.

Светланочка, ты всех дороже,
Тебя нет ярче и светлей,
И только сердце мне поможет
Любить тебя средь жизни дней.

Ты мне нужна, моя Царица,
Чтобы судьба светлей была,
Никто с тобою не сравнится,
Ты мне свою любовь дала.

Ты подарила мне так много
Любви и Нежности земной,
Ты просто мне дана от Бога,
Ты лишь моя, я только твой.

Ты стала всех светлей и краше,
Ты стала сказкой неземной,
Я просто верю в Счастье наше,
А ты же вечно будь со мной.

Ты подарила Счастья силу
И мир прекрасного огня,
В тебе есть всё, что сердцу мило,
Всё то, что нужно для меня.

Своей красой очаровала
Ты каждый миг судьбы моей,
Любви прекрасное начало,
Ты делаешь мой мир светлей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.