Болельщица
Агапа:Деда, погаси лампаду,
Посмотрю я Лимпиаду...
Сколь медалей наши взяли,
От мерикосов не отстали...
Дед: Агапа, что за интерес,
Извини за политес...
Кода болельщицей ты стала,
Наблюдаш за пьедесталом...
Агапа:Наших надо поддержать,
Флаг Расеи не видать...
Хто первый на дистанции,
За что такие санкции...
Дед: Непонятки прямо жуть,
Разве это спорта суть...
Все несли на стяге
Свои родные флаги...
Агапа:Шибко мне за их обидно,
Белый флаг в снегу не видно...
Наш-то яркий Триколор,
Вот об чём тут разговор...
Дед: Всё равно за их болею,
Хош и мало разумею...
Им нужна поддержка наша,
Всем покажем, что есть Раша...
Свидетельство о публикации №122020601109
Юлия Тимоша 20.02.2022 13:15 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 20.02.2022 16:41 Заявить о нарушении