любитель блюза
Поет любовь всем тенором Карузо,
Вернись в Соренто вновь тебя молю.
А я простой любитель блюза
И классику не очень-то люблю.
В любви высоких нот немало,
Каких нам Паваротти подарил,
А мне Армстронга в жизни не хватало
Для партий тенора не хватит сил.
Что делать нам, каких немало,
Высоких нот не в силах взять
И спеть дуэтом, как бывало,
Под блюз придется танцевать.
Послав дыханьем мощность звуку,
Любую ноту можно взять,
Чтобы постичь любви науку,
Сольфеджио буду изучать.
Свидетельство о публикации №122020600110
Сергей Лубинец 09.02.2022 20:55 Заявить о нарушении
речь идет не о музыкальном жанре, а о любовном темпераменте.
Завтра познакомлюсь с твоим творчеством, сегодня уже поздно.
С уважением,
Александр
Александр Муравьев 2 10.02.2022 00:19 Заявить о нарушении