Новый поворот!

Неизбежно что, то точно,
Все, когда-то, да придет
Лист желтеет ведь не срочно,
В срок обычный упадет.
Неизбежна зрелость тоже,
Ты не бойся, не грусти.
Ты скажи: "Спасибо, Боже,
Что я смог весь путь пройти!
И спасибо за рассветы,
Зрелость - новый поворот.
И страшнее ведь не это -
Если вовсе не придет.
И закат красивый, все же,
Здесь иной души полет.
Все равно не стать моложе,
Поворот, так ПОВОРОТ!


Рецензии