В тебе одной я вижу. Посвящение С. Т. 14097

В тебе одной я вижу
Святой любви печать,
Ты всех милей и ближе,
А больше не сказать.

Светланочка, ты - чудо,
Мой яркий Солнца свет,
Тебе лишь верен буду,
Мой мир тобой согрет.

Ты стала всех дороже,
Ты стала всех светлей,
Мой день не даром прожит,
Ты есть в судьбе моей.

Ты для меня, как чудо,
Как красота души,
Тебе лишь верить буду,
Почувствовать спеши.

Ты стала всех светлее,
Мой Ангел сердца дня,
Ты - светлой страсти Фея,
Ты - Радость для меня.

Ты мне светлей и краше
Самой судьбы земной,
Так вечно Счастье наше,
А ты же будь со мной.

В тебе одной я вижу
Святой любви печать,
Ты помогаешь выжить
И даришь благодать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.