Дана от Бога. Посвящение С. Т. 14094
Как сказки волшебство
В тебе любви так много,
Ты мне светлей всего.
Ты стала мне отрадой,
Ты стала мне судьбой,
Ты знай, я буду рядом,
Ведь я живу тобой.
Светланочка, родная,
Ты стала Счастьем дня,
Любви не променяю,
В ней чудо для меня.
Ты сделала светлее
Мой каждый миг любой,
Любви и Счастья Фея,
Ты знай, я только твой.
Я твой, так вечно будет,
Нам без любви нельзя,
Мы Агелы и люди,
И в том судьбы стезя.
Ты стала мне наградой,
Ты стала мне судьбой,
Ты знай, я буду рядом,
Ведь я дышу тобой.
Ты мне дана от Бога,
Как сказки волшебство
У светлых дней порога
Я вижу душ родство.
Свидетельство о публикации №122020601023