Ждём-с!

Деньки летят,
как будто в печь дрова.
От Марчеканки к порту,
правым галсом,
фарватер чистит ледокол "Москва",
а "Магадан" похоже что сломался.

Стой в доке, брат,
да в песнях бронзовей.

Москва, она конечно поновей,
и знаменитей,
и гораздо старше,
и во главе почти любого марша.

Теперь серьёзным
местным господам
нет смысла
слишком рано подниматься.
Хотя повестка и известна вкратце,
но что там в голову
взбредёт вождям,
узнать наверняка
никто не может,
и мы почти до вечера
на ложе.

Оно удобно,
для известных дам.


Рецензии