***
на помойке ветер книги листает.
Источник мышления и морали
бизнес-чтивом з....ли.
Грешен и я,ничего не читаю,
а полжизни какой-нибудь том
изучаю.
Мне близок честный зайчишка,
грызущий всю жизнь КоЧеРыжку.
2019г.
Свидетельство о публикации №122020500974