Любить вернувшихся с войны
Их невозможно утереть.
Любить вернувшихся с войны.
Нам вопреки всему и впредь.
Забытых Родиной своей.
И молча брошенных в огонь.
Мужчин суровых и парней.
Им автомат зажать в ладонь.
Молчащих часто о своём.
Поскольку нечего сказать.
Вновь рядом за руку идём.
Судьбе учить. Не наказать.
Прошли огонь. Встречали ад.
С небес упасть могла звезда.
Никто из них не виноват.
За то, что брошен был туда.
Вслух говорить с его душой.
В огне бывавшей и в дыму.
Что он там видел? Что нашёл?
Пусть всё останется ему.
Вновь небеса сменили цвет.
Победы светлый поднят флаг.
Любовь не спрашивает, нет.
Она приходит просто так.
Свидетельство о публикации №122020500965
часто обижает и вызывает непонимание.
Написано с душой, успехов.
Сергей Киселёв 7 06.02.2022 11:11 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 07.02.2022 14:14 Заявить о нарушении