Я хочу любить
Хуже ничего.
Я хочу любить.
Но кого? Кого?
Где же тот ответ.
Память не храня.
Вновь ошибок бред
Мучает меня.
Чувства все на дно.
Нелегко идти.
Слабых здесь полно.
Сильных - нет почти.
Не моя вина.
Вин не пригубить.
Женщина должна
Защищённой быть.
Внешним не маня.
Знать тропу к врачу.
Ошибаться я
Больше не хочу.
Не из серебра.
В сердце - свет, покой.
А любовь мудра.
Нет любви другой.
Свидетельство о публикации №122020500963
Любовь Гаус 15.02.2022 15:26 Заявить о нарушении