Человечность потеряна
Что мы делаем - бред.
Человечность потеряна.
В нас её больше нет.
Приговоры возложены.
Доля боль принесла.
Мы за миг уничтожены.
Но не хочется зла.
Тюрьмы скверные русские.
Не найдёшь тишины.
Наши камеры узкие
Под завязку полны.
Чувства в сердце голодные.
Нечем их накормить.
Все мы - твари негодные.
Вдаль колючкою нить.
Вновь душа молча спятила.
Спорить с тем не спеши.
Человечность украдена
Из кармана души.
Вмиг законом распятые.
Душу не обласкать.
Нам найти бы отнятое.
Только где же искать?
Свидетельство о публикации №122020500962
процесс. Спасибо.
Марченкова 06.02.2022 17:30 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 07.02.2022 14:18 Заявить о нарушении