Луч, идущий из тьмы
Часто слышится: Нет.
Луч, идущий из тьмы.
Это - будущий свет.
Ярким радует нас.
Вмиг большой сорван куш.
Это - счастье для глаз.
И лекарство для душ.
И никак не помочь.
Изменить что-нибудь.
Тьма - извечная ночь.
Шанс даёт отдохнуть.
Сквозь недели. Года.
Жизни прочную дверь.
А за ночью всегда
Будет утро, поверь.
Да, трудны времена.
Нет, не сделаешь вид.
Ну, а правда одна.
И всегда победит.
Свидетельство о публикации №122020500961
Игала 05.02.2022 20:59 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 06.02.2022 12:21 Заявить о нарушении