Сияя светлой красотой. Посвящение С. Т. 14082

Сияя светлой красотой
Ты даришь мне любовь святую,
Ты просто знай, я вечно твой,
Я без тебя не существую.

Светланочка, известно мне,
Ты для меня одна такая,
Мой Ангел, что живёт в Весне,
Улыбкой трепетной сияя.

Мне очень важно понимать,
Что ты одна на свете белом,
В тебе святой любви печать,
Ты моим миром завладела.

Ты мне в подарок принесла
Любовь прекрасную, как чудо,
Мой Ангел Счастья и тепла,
С тобой я вечно Счастлив буду.

Ты мне дарована судьбой,
Как светлой сказки отраженье,
Ты знай, что я дышу тобой,
Как красотой поры весенней.

Ты так прекрасна и мила,
Ты так пленительно желанна,
Тебя судьба мне в дар дала,
Ты просто знай, моя Светлана.

Сияя светлой красотой
Ты даришь мне любовь святую,
Ты увлекаешь за собой,
В моей душе любовь рисуя.


Рецензии