***
Не уловлю извив никак,
полупрозрачной твоей одежды,
и ножек милых летящий шаг.
Ты пахнешь ветром,когда
танцуешь,
огладит платье твой стан везде,
чуть уворачиваясь,целуешь,
заводят рубчики на белье.
Как счастлив я,что я с тобой,
ты даришь мне любовь и радость.
Ты - самородок золотой,
что закатился в мою старость.
2018г.
Свидетельство о публикации №122020500945