Вот он снег

вот он снег,

как каша манная,

мягок белым молоком,

и с комочками упрямыми,

детворой наполнил двор,

маит белыми сугробами,

из дорог ненужных гладь,

опоясан матом звонником,

падает и будет пасть.


Рецензии