Женщина

Женщина —это поэзия:
Женское тело рождает строчки.
Женщина — это живопись:
Ее нагота преображает полотна.
Женщина — это скульптура:
Она сияет.
Женщина — это эстетика:
Счастлив мужчина,
Созерцающий ее обнаженность;
Женщина — это смысл:
Она способна наполнить жизнь.
Женщина — это сила:
Ее улыбка сокрушает царства.
Женщина без одежды —
Искусство, любовь и оружие.


Рецензии