Потеря
Свобода силы или каторжная смерть.
Безбожно.
Глупо.
Непереносимо.
Но потихоньку всем, прийдет КАЮК.
На пальцах перстни, а в карманах много денег.
Ты властелитель Мира!
Ты герой.
Какая бестолковая потеря.
Ещё немного, Русичи умрут.
Свидетельство о публикации №122020509427