Время подлета - 5 минут
Время подлета - 5 минут.
Тогда Реалии иные.
Не собирают те,
кто жнут...
Рабы не Мы?
НЕМЫ - сырые.
Дрова сырые в печь
кладут
И Дыма много
там и тут.
Курт Воннегут
о чем писал.
Тот Господин.
А Тот -вассал.
Вассал нас...л
Дрова сырые.
Реалии
опять
иные.
Поют "сиреночки Титана".
Дрова сырые.
Нам?
Не странно.
Время подлёта 5 минут.
Пояснение.
1.
6 февраля по ТВ вечером
Фраза "время подлета 5 минут"- прозвучала сегодня по ТВ.
2.
Курт Воннегут. Писатель-фантаст классик. "Сирены Титана" - его произведение.
3. Климат заметно меняется.
Параллельным курсом.
Ремарк и Антивойна. 77
Юрий Кутенин
Ремарк и Антивойна.
Время обеда- прочтений больше 77.
Стреляют...Фантомные боли.
Всем снится - Весенняя воля.
И песни Девчат далеки.
Кричат большаки - прочь штыки!
.
Зовут на окопах "брататься".
Вот только не верится, братцы.
Вокзальный встречает оркестр.
А Брат твой-
опять не воскрес.
Ремарк всех пугает ипритом..
Верденом, где тысячи трупов.
И пушками - гордостью Крупов.
Ремарк - надоел и отстал.
Стреляют
И кто-то упал.
"Три друга".
И денег обман.
Ку..да-то спешит
караван...
Война!
кто придумал тебя...
Не-вспахана снова земля.
И Девушка
в платьице белом.
Платочкам нам машет.
НЕсмело.
СТАРУШКА.
Рыдает опять.
Кому-то она-
Мила Мать.
Свидетельство о публикации №122020509425