Май. К тебе пришли стихи. Маешься

Май!..К тебе пришли стихи.Маешься.
Укололо в поясницу или за душу.Кто
хоть малость не грешил?Что же каяться!
Помолись,Господь простит.Сразу же.


На окне свистит синичка,это весточка.
Видно,счастье совсем рядом,доченька.
Раз "подсела" на стихи,поэтессочка,
Значит,рыжая Луна будит ноченькой.


Рецензии