181. Моим Ангелам - хранителям. Посвящение

В какой неизвестно галактике,
А может на этой Земле,
Жили бессрочно два Ангела,
Каждый, с клеймом на крыле.

Они появились сразу,
Как только она родилАсь.
И не отлучались ни разу,
Не рвалась у них с нею связь.

Они моложавы. Затейники.
Имеют различье одно -
Один был Белым Ангелом,
У другого, как ночь крыло.

Друзья - тыл, учитель, поддержка -
Справлялись, играя, с задачей.
Хотя им девчонка досталась, -
Упряма, своенравна, как мальчик.

Клеймо на крыле - души буква
( Повенчаны с нею навечно.)
Вначале она не понимала :
В чём суть их присутствия, встречи?

И в грусти порой одинокой...
И не к кому обратиться...
Она их звалА на подмогу -
Печалям внимали " птицы ".

Она имена им дала.
Услышав, они подлетали.
Небесные уж позабыв,
Как будто их раньше не знали.

" АХ ! " - с губ...
И метель зимы подснежниками опадает,
И радость играет в душе -
Как может он ей помогает.

" Ох ! " - с губ...
Наступает мрак
От крыльев сомкнувшихся черных -
Часы тик - так, тик - так...
Уносят осколки минорные.

А жизнь полосата всегда -
То Белый, то Черный на страже -
Вдруг, если случится беда,
В ее жизненном вернисаже.

С любовью, всегда начеку,
Помогая и защищая,
Душу ее доведут
В этой жизни до самого края.

И, если ей повезет, -
С друзьями встретится снова -
И верные " Ах " и " Ох "
По жизни поведут новой.


05.02.2022


Рецензии