Нет, не люблю февральские метели. Авторская песня

А может просто нечего сказать?
Нет слов,
и в сердце и душе пустыня,
И всё что голову могло сорвать,
Там, далеко,
Согреет на мгновение и стынет...

И ветер словно зверь уставший,
подвывает за окном,
И звёзды спрятала ночная мгла,
Но сердце слышит"Будет лучше,
но потом",
Ну ЧТО поделаешь,
сейчас зима, зима...

                Нет,не люблю февральские метели,
                Нет,ни к чему холодный,мокрый снег,
                А то что мы когда то  не успели,
                всё будет,но потом,
                Кричу зиме я вслед...

А может просто незачем скрывать,
Пусть ноет сердце,а душа ликует,
И верую другим уже не стать,
Я жить хочу,но каждый день рискую...

                И не люблю февральские метели,
                Мне ни к чему сырой холодный снег,
                Всё что хотели и не успели,
                Конечно будет,но потом,
                Кричу зиме я вслед...

Нет,не люблю февральские метели...

        06.02.22.
               
               
               


Рецензии
Я тоже в моржевание не верю...
На всякий случай всё-таки худею,
Ведь с каждым годом груз костей таскать
Всё тяжелей;

Попью воды
И станет веселей.

Леонид Тимофеев   02.06.2022 04:02     Заявить о нарушении