Мне бы ластиком память стереть

Мне бы ластиком стереть всю память,
Возвращающую к прошлому с тобой,
Нарушающую без тебя покой,
Знаешь, а меня уже не тянет.

Мне бы время возвратить обратно,
Чтобы я могла хоть что-то изменить,
Только было не предотвратить,
Нашей встречи - мне уже понятно.

Мне бы по-другому поступить,
Поступить с тобой - тогда при встрече,
Мне сейчас, возможно, было б легче,
Было б легче мне тебя - забыть.


Рецензии