Не упусти...

Люди не верят… не верят… не верят,
Что они Мыслью творят свою жизнь.
Терпят потери, снова потери,
Тянут их Мысли на дно, а не Ввысь!

Все хотят жить в Любви и Гармонии,
Манны Небесной настойчиво ждут,
А вместо мира – в Душе какофония,
Проще ведь ждать, а жизнь – это труд!

Трудно ли жизнь изменить? Нет, не трудно!
Нужно о ней не бояться мечтать!
Жизнь – это Праздник! Праздник из будней…
Что ты готов в Новый Мир посылать?

Что посылаешь – то  получаешь.
Этот Закон одинаков для всех.
Если воруешь – жизнь сокращаешь,
Больше украл – короче твой век!

Время у всех есть для сериалов,
Для рабской работы, но не для себя.
Вот и живёшь во всеобщем аврале,
В обмане толпы. Где ж тропинка твоя

Та, что ведёт из порочного круга,
Та, что к Свободе держит свой курс?
Сделай Любовь своим лучшим другом,
Только лишь Ею сбросишь свой груз!

Этому можно и нужно учиться,
В Сердце найди хоть немного Тепла
И разреши ему щедро излиться,
Прежде начни изливать на себя.

Не критикуя, не осуждая,
Не возносясь, не хваля, ПОЛЮБИ!!!
И, очищая, и возрождая,
Сможешь создать в себе Царство Любви!

Всё внутри нас: и мир и сраженья,
Войну убери, нащупай баланс,
Мир твоего ждёт Преображения! –
Не упусти законный свой Шанс!..

04.02.2022 


Рецензии