***

Часть тебя осталась здесь,
об этом страдания в ностальгии,
это ,почти, как близкого смерть..,
Немало чего тебя лишили..

Новую жизнь нужно освоить,
внука просить и впечатлений,
душу свою,чтоб успокоить
и избежать пустоты томлений.

Как бы верить хотелось зело,
в то,что очи твои  без сна,
лишь потому,что душу и тело,
одолевает сила - Весна.
                2018г.


Рецензии