Я не успел тебя обнять...
Слеза скатившись, засохла на щеке.
Я не успел ни сделать, ни сказать,
Я не успел так много... Ничего...
Бездушный морг. Тебе уже не встать...
Так хочется почувствовать тепло...
В последний раз тебя к себе прижать,
Перемотать мгновенье, как в кино.
Но твои руки холодные как лёд,
А на рубашке засохшее пятно.
И как с живого стекает ещё кровь,
Но твоё сердце спит уже давно...
(Покойся с миром, любимый Папа)
6 февраля, 2022 год
Свидетельство о публикации №122020509296
Елена Арнст 08.02.2022 01:10 Заявить о нарушении