Заблудились мысли

Заблудились мысли заблудились,
Планета неудачно закрутилась,
Кто главный и какой ждёт оборот,
Сверкает солнце , это приворот,
Луна не шутит, сети распускает,
Всё плачет, никого не отпускает,
А мы не знаем почему мы есть,
Нам не ответят для чего мы здесь,
Луна и Солнце, и Земля
Они живут и им не до меня.


Рецензии