Близки

Ты подавилась пьяной вишней.
Невозмутимо пью саке.
Бокал, тот самый, был нелишним.
Наполненный дрожит в руке.

Ты говорила, что текила
Легко развеять может грусть.
Заказ не раз ты повторила.
Опять пьяна. Да, ну и пусть.

Я наблюдаю. Выпив виски,
Тебя хватаю за рукав.
Я столько лет тебе был близким.
Ты не права. Нет, я не прав.

Кто угостил тебя самбукой?!
Ты продалась за пять минут!
С...кОй была - осталась с...кой!
Пускай тебя другие мнут.

Я коньяком барменше смажу
Её упругие соски.
И про тебя не вспомню даже.
Не вспомню, как былИ близки.


Рецензии