Наш путь

 
    Вдохновил стих"Восхождение"
    Юрия Гундарева.

 О, как светел, далек и труден
 Наш путь - по стопам Миссии.
 Вдыхаем воздух глубоко, всей грудью
 Такие как мы, не нужны России.
 
 Мы рождены - под звездою Счастья!
 Движет любовь нас к надежде...
 Преодолеем любые ненастья
 С Божьей поддержкой как прежде!
                05.02.2022.


Рецензии