Ну да, погода, - просто наказанье...

Ну да, погода,- просто наказанье...
Но все равно помчится кто-то на свиданье,
Свободен он от странностей погодных,-
А вдруг судьба решается сегодня!

И это то, что явно не отложишь,
Ведь потерять уже навеки можешь!..
Как крепко во влюбленном человеке
Сидит вот это странное "навеки"...


Рецензии