Становится тепло
Украшу окна светом и огнём,
Попробую предать игре и смеху
Романы о ненужном и былом.
А ты мне подыграй совсем немного
Иль притворись, неужто тяжело.
Из повода нелепого смешного
Летаешь в доме, словно помело.
Я подарю тебе коня белей белОго
И мантию расцветки голубой
И непременно цвета золотого
Тот выбор, что нарёк своей судьбой.
Нет силы для весенней антрепризы,
Упряма очень и освою помело
И выпорхну, поправ твои капризы,
На улицу. Становится тепло.
Свидетельство о публикации №122020509211