В вагоне-тесно, с тобой - всё ясно...

В вагоне- тесно,
С тобой - всё ясно.
Ты говоришь мне:
"больше не пиши и не звони".
Ищу ближайший выход, но - напрасно
(ближайший выход станции-
закрыт).
-Скажите, как пройти на вакцинацию,
от вируса бессмысленной любви?

©;Анатолий Журавлев АнЖ
@ propheticdreams_music
@anatol_anj

# АнатолийЖуравлевАнЖ #ANJBAND #анж


Рецензии