Осенний сон

Тип произведения:
Авторское
Осенний сон
Уносит в небо золотые корабли
Как мираж
Осенний сон
Кружит листва и не касается земли
В вечер наш
 
С тобой вдвоём уйдём в осенний сон
С тобой вдвоём забудем обо всём
С тобой вдвоём устанем от любви
Ты только позови
Он сбудется, осенний сон
 
Глаза закрой
И ты увидишь, словно добрый богатырь
Дремлет лес
Вдвоём с тобой
Мы окунёмся с головою в новый мир
Мир чудес
 
И в этот мир печаль не попадёт
У стен его тревога пропадёт
И яркий свет поманит за собой
Лишь ты глаза закрой
От нас жар-птица не уйдёт
 
Со всех сторон
Сверкает золото осеннего дворца
Как огонь
Хрустальный звон
Несётся тенью золотого бубенца
Только тронь
 
Ничто вокруг не сможет помешать
Кто не был там, не может это знать
Когда кругом всё будто бы в огне
И ты горишь во мне
В том сказочном осеннем сне...


Рецензии