Пальцы червивые

пальцы червивые

длинными нитями,

строят ходы

в безымянной земле,

под небосводом,

засохшими сливами,

новые люди

поют о весне,

волосы черные,

смуглые, быстрые,

мысли прозрачные,

словно во сне,

и по искристым,

желтым, нечистым,

трубам из бронзы,

звенят в тишине.


Рецензии