Упал, поднялся и...

...Так хочется насытить день делами,
Чтоб смысл и радость обрести в себе.
Наполненность разлита между нами
И вот, что я хочу сказать тебе:

Нет ни побед, ни даже поражений.
Есть только даль, движение вперёд.
Идти по жизни, не считать ступеней-
Упал, поднялся и... труба зовет!

P.S.
А если нет ни целей, ни мечты,
Тогда и смысл утерян высоты...


Рецензии