Холодает..

Вот и осень тихой сапой,
накрывает сверху шляпой,
а подует ветерок,
загоняет в свитерок.
Ну и,явно,blue sky,
намекает на носки.
Но и общая прохлада,
требует для брюк подклада.
Грязь и прочие картинки,
указУют на ботинки.
Куртке,холод,ты привык,
поднимает воротник.
Хоть и грустно,не тужи,
за него и  заложи.
               2019г.


Рецензии