Слов невысказанных-тайна...

Хотела ль я?Но получила!
Писать умевшая-едва...
Не знавшая,какая сила
В простейших,крОется словах!
Обретши их совсем случайно
Их не пыталась,сбросить с плеч...
Ведь слов, не высказанных-тайна
Куда  не спрячешь, будет жечь...


Рецензии