Утро в окне
Зима пришла,
В окне двор выглядит весьма сурова,
Всю ночь мела.
Машины откопать спешат соседи в сером
Форму круша,
А ведь могли б застыть как мотыльки на белом
Слегка дрожа.
Крыши домов вняв мягким одеялам
Зевают в такт.
Утро в окне большое прячет в малом
Подписав пакт.
Рукою по стеклу спуститься книзу,
Выдохнуть путь,
И ждать когда вернуться голуби к карнизу
Сонные чуть.
31.01.22г.
Свидетельство о публикации №122020509128
Анатолий Степанович Антонов 11.02.2022 16:22 Заявить о нарушении