Я всегда буду помнить тебя
Хочу увидеть наяву твои глаза.
Погладить шелковые волосы рукою
Сказать: - Родная, я люблю тебя!
Как жаль, что Бог забрал тебя так рано
Как жаль, что не увижу наяву тебя.
Я просто поднимаю руки к небу
И глазами каждый день ищу тебя.
Ты солнышком моим была
Моей надеждой, верой и любовью.
Мне очень грустно, дочка, без тебя
Когда держу портрет перед собою.
Мне надо отпустить тебя?
Я отпускаю!
Мне надо передать тебя?
Передаю!
Мне надо с этим свыкнуться?
Свыкаюсь!
Мне надо без тебя жить?
Я живу!
Свидетельство о публикации №122020509075