Ах, Лондон

  Ах Лондон, Лондон,
  Туманный Альбион,
  Всё здесь в Английском духе.
  В стиле Барокко - здания твои,
  Так зачаровывают они!

  На знаменитом Тауэрском мосту,
  Назначь мне свидание, ровно в семь,
  Я там буду непременно,
  Приехав к тебе на двухъярусном
  Автобусе наверно, под старинный бой
  Колоколов, часов Бик-Бена!

  Пусть тёмные воды Темзы твои,
  Навсегда скроют печали,
  Невзгод не будет впереди,
  А будут лишь светлые дали!

  Ах Лондон, Лондон- Туманный Альбион,
  Английской Королевы Елизаветы
  В Букингемском дворце,
  Я словно вижу Трон!
  Династия её, там уже правит давно,
  Как долгой выдержки вино!


Рецензии