Дети на свет рождаются...

                Посвящается младшему сыну.
Тёмные глазки скользят и маются,
Все собирая вокруг,
Дети на свет рождаются,
Чтобы всё превратилось в пух.
Тёмные сладкие вишенки
Изучают и греют нас.
Маленький,ты же-истинный,
Всё что не ты,пустяк!
Радуга жжет и мается.
Её зажигает любовь.
Дети на свет рождаются,
Чтоб обновлялась кровь.
Трудно растить и маяться,
Господи!Не оставь.
Дети на свет рождаются,
Всё превращают в прах.
Тёмные сладкие вишенки
Изучают и греют нас,
Маленький,ты же-истинный,
Всё что не ты -пустяк!


Рецензии