К жизни у каждого - особый интерес

К жизни у каждого – особый интерес,
Свои ошибки есть и личные творения.
Что-то заветное в душе, наверно, есть,
В мечтах высоких – и не в юности парения…

Подвластно время, – но не всем, не целиком,
Не покорить любви – огромного пространства…
А вот к друзьям – мы поспешим не прямиком,
В обход семейного, обязанностей царства!

Мы не становимся моложе и мощней,
Но хороша и рассудительная старость…
И здоровее можно стать и постройней,
Чтоб не узнать, какая старости усталость…


Рецензии