Калабхайрава

Ты умрёшь, и мы все тоже,
В трупных пятнах, как олени,
Хрюкает любовью развороченная рожа,
Гвозди с треском вбиты в детские колени,
Ведь иначе ты не слышишь,
Голос совести смиренный,
Только кровью когда пишешь,
Сходит обморок надменный,
С освинелого сознания,
Дорогой души любимой,
Извини за прикасанья,
Вурдалак мой нелюдимый,
Просто я хочу чтоб знал ты,
Что тебя все очень любят,
Не закрытые гештальты,
Больше пусть тебя не губят.
Обнимаю и целую,
Не имею больше права,
Безпокоить, ухожу я,
Твой отец, Калабхайрава.


Рецензии